Winterurlaub in Alta Badia mitten in den Dolomiten, dem UNESCO Weltnaturerbe, ist mehr als nur Skifahren.
„Skifahren mit Genuss“ basiert auf echten Südtiroler Produkten und stellt eine faszinierende Verbindung zwischen Wintersport, Gastronomie und besonders schönen Plätzen her. Elf authentische Skihütten bieten jeweils ein spezielles Gourmetgericht an. Die Rezepte wurden von den Dolomitici, den Sterneköchen von Alta Badia zusammen mit internationalen Spitzenköchen kreiert.
[wp_campaign_1]Die siebte Auflage des Chef‘s-Cup Südtirol begeistert mit kulinarischen Highlights, mit Ski Safari, Kochkursen und einem ungewöhnlichen Skirennen. Das Frühstück mit Pulverschnee, die Skitour Heilig Kreuz – Genüsse aus der Vergangenheit, der Kurs zur ladinischen Küche und zum Langlaufen mit Maria Canins und die „Wein Ski Safari – Dé dl vin“ zu Ehren des Südtiroler Weins, runden dieses einzigartige Angebot ab.